加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

您当前的位置:恩乐镇中心小学 >> 政务公开 >> 党建园地

恩乐镇中心小学党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

来源:恩乐镇中心小学  作者:罗忠庆  时间:2021-03-20 20:23:54  访问次数:

 党员

按照县委教育工委《关于做好2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(镇教工委〔2021〕2号)精神,恩乐镇中心小学党支部进行了及时的安排部署,在充分准备的基础上,报经县委教育工委同意,于3月17日晚在学校党员活动室召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会。县委教育工委对这次组织生活会十分重视,县纪委监委驻教育体育局纪检组组长罗琼艳同志,县委教育工委办公室工作人员孔铭同志到会指导并作点评。会议应到会党员28人,有事请假2人,实到会26人。民主评议结果9名党员同志评为优秀,其余19名党员同志均为合格。 

图片1.jpg

本次组织生活会,以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强政治建设,提升基层党组织政治功能和组织力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为党和人民事业不懈奋斗。
会议分为九项议程进行,党支部书记田正荣同志作动员讲话,并汇报了2020年度履职情况,对支部委员会2020年度组织生活会进行了对照检查。会上罗琼艳同志对我校全体党员教师进行了谈心谈话。每位党员逐个开展自我批评,自觉摆出存在的问题,深刻检查剖析问题根源,提出改进的具体措施,做到了主动掲短亮丑,不回避矛盾,能讲真话、讲实话,不讲优点。党员逐一进行批评,做到见人见事见思想,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

图片2.jpg


图片3.jpg图片4.jpg
此次组织生活会和民主评议党员会议支部党员认真谈思想,谈工作,谈学习,谈生活,相互交流了思想,沟通了感情,增进了友谊。对照党性分析的标准,重点检查了理想信念、学习宗旨、生活作风、遵守纪律和立足教书育人的本职及发挥作用等方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上深刻剖析了思想根源,每个党员在自我剖析时,都经历了一个全面回顾、深刻反思和不断完善的过程。

民主评议

图片5.jpg

图片6.jpg
 

 

 

声明: 本文由[ 恩乐镇中心小学]原创编缉,转载请保留链接: http://www.elzx.cn/zwgk/djyd/2021-03-20/508.html



  • 分享到:


  • 上一篇:很抱歉!没有了。
    下一篇:全党学党史,深意何在?

  • 推荐资讯
    镇沅县委宣传部领导看望困难老党员
    镇沅县委宣传部领导看
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 在线留言 | 网站地图 | 学校微博 | 免责声明 | WAP | 返回顶部
    云教ICP备 1402010号 滇ICP备14000963号-1 公安网安备 53082503302008号 版权所有 © 恩乐镇中心小学 未经许可 严禁复制
    滇公安网安备 53082502530836号 Copyright © 2013-2019 www.elzx.cn All Rights Reserved
    恩乐镇中心小学
    扫一扫,直接用手机打开