加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

您当前的位置:恩乐镇中心小学 >> 学生园地 >> 学生成果 >> 优秀习作

我敬佩的语文老师

来源:恩乐镇中心小学 四(4)班  作者:陈德沅  时间:2018-07-10 15:30:59  访问次数:

            我有一位可亲可敬、知识渊博的好老师,那就是教我的语文老师——吴老师。

吴老师中等身材,留着一头乌黑的短发,敏锐的耳朵,鹅蛋形的脸,弯弯的睫毛,高高的鼻梁,还戴着一副蓝框眼镜。她很关心我们,认真教导我们的学习。

    语文课上,吴老师就像一本书,仿佛把学过的知识完全记在了脑子里,一个字都不忘。吴老师的课生动精彩,对我来说,上她的课是一种享受,她会想办法把很多的难题,变成一道简单的题,这种工作智慧令我很敬佩。以前我怕写作文,但是吴老师让我对作文有了兴趣。最让我信服的还是吴老师创新的教学理念。她为了锻炼同学们的胆量和表达能力,有时上新课的时候,会让我们去演课文里的故事情节,比如上《渔夫的故事》这一课时。这提高了同学们的各方面素质。

每次写作文,不仅让我们增强了自信,还让我们体会到了成功的喜悦,更让我们懂得了老师背后的艰辛和付出。长大了做一名伟大的教师是很多孩子的梦想,吴老师就是用这种教学方式,载着孩子的梦想和希望,让我们像鸟儿一样飞向天空。

    吴老师,我们爱您!你就像一团火焰,燃烧着我的心,我一辈子尊敬你,吴老师。

指导教师:吴云芳

声明: 本文由[ 恩乐镇中心小学]原创编缉,转载请保留链接: http://www.elzx.cn/xsyd/xscg/yxxz/2018-07-10/471.html



  • 分享到:


  • 上一篇:我盼望的地球
    下一篇:我敬佩的吴老师

  • 推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 在线留言 | 网站地图 | 学校微博 | 免责声明 | WAP | 返回顶部
    云教ICP备 1402010号 滇ICP备 14000963号 公安网安备 53082503302008号 版权所有 © 恩乐镇中心小学 未经许可 严禁复制
    滇公安网安备 53082502530836号 Copyright © 2013-2019 www.elzx.cn All Rights Reserved
    恩乐镇中心小学
    扫一扫,直接用手机打开