加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

您当前的位置:恩乐镇中心小学 >> 新闻中心 >> 校园新闻

足球踢起来 开心乐开怀

来源:恩乐镇中心小学  作者:杨雄  时间:2019-10-30 18:14:50
此文章共被浏览:

秋风带不走运动的激情,1030日,镇沅县恩乐镇中心小学2019年校园足球联赛四年级组足球联赛颁奖典礼暨闭幕式在学校操场如期举行。

学校办公室主任杨雄,宣布了本次足球联赛的冠军、亚军、季军班级、最佳射手球员。校长田正荣对获奖学生及班级进行了颁奖,并表扬了同学们在球场上的精彩表现,希望将拼搏精神发扬下去,从而在学习和其他各项活动中取得更优异的成绩。在热烈的掌声中,恩乐镇中心小学2019年校园足球联赛四年级组比赛圆满落幕。

1.jpg

镇沅县恩乐镇中心小学2019年校园足球联赛四年级组比赛在108正式开始。

2.jpg

整个比赛主要分男女生组,以班级争冠赛的形式,利用下午课余时间开展赛事。赛场上球员们一次次的成功抢断、沉着冷静的临门一脚、守门员每一次灵活的扑救,都迎来了师生的阵阵掌声。为了准备本次比赛,同学们利用业余时间和大课间活动时间积极训练,相互之间在技战术配合上已有一定的默契,虽然不比专业足球运动员的技战术水平,但对于比赛认真的态度和敬业精神感动着全校的师生。

3.jpg

镇沅县恩乐镇中心小学,一直致力于足球教育活动的开展,积极开发足球课程,开展足球赛事。本次校园足球联赛的开展,有效地激发了学生对于足球运动的热爱,展现了学生活力,培养了学生团结合作、努力拼搏的意志。

声明: 本文由[ 恩乐镇中心小学]原创编缉,转载请保留链接: http://www.elzx.cn/news/xy/2019-10-30/383.html



  • 分享到:


  • 上一篇:互助研修,自我提高
    下一篇:在同课异构中碰出智慧火花

  • 推荐资讯
    同课异构 助力成长(三)
    同课异构 助力成长(三)
    相同的风景,不同的韵味
    相同的风景,不同的韵味
    同课异构开启有效教学的研讨
    同课异构开启有效教学
    互助研修,自我提高
    互助研修,自我提高
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门
    网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 在线留言 | 网站地图 | 学校微博 | 免责声明 | WAP | 返回顶部
    云教ICP备 1402010号 滇ICP备 14000963号 公安网安备 53082503302008号 版权所有 © 恩乐镇中心小学 未经许可 严禁复制
    滇公安网安备 53082502530836号 Copyright © 2013-2019 www.elzx.cn All Rights Reserved
    恩乐镇中心小学
    扫一扫,直接用手机打开