加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

您当前的位置:恩乐镇中心小学 >> 视频频道 >> 学校视频

恩乐镇中心小学2017年六一文艺汇演

来源:恩乐镇中心小学  作者:elzx  发布时间:2017-06-02 12:59:50  访问次数:

开场、《茶妞》《阿拉伯之夜》《龙达梅朵》

《我的梦·中国梦》

《童话主题时装秀》《老爸》《活力啦啦操》《舞蝶情扇》《最炫民族风+孟母断机》

《大王叫我来巡山》《快乐的歌+快乐出发》《公主的梦想》《有一首歌》《快乐拉丁》

 《外婆的澎湖湾》《编花篮》《小手拍出丫丫乐》《赶摆遇见你》《社会摇》《落花》

《萌哒哒》《follow me》《向快乐出发》《萤火虫》《祖国祖国我们爱你》《咚巴拉》

《明天更美好》、结束

 

                     专辑:2017年恩乐镇中心小学六一晚会

 

[视频名称]
恩乐镇中心小学2017年六一文艺汇演
[推荐级别]
[下载视频]
[ 下载地址 ]
[下载次数]
[下载帮助]
发表评论 加入收藏夹 错误报告
[视频介绍]
恩乐镇中心小学2017年六一文艺汇演

  • 分享到:


  • 上一视频:2017年恩乐镇中心小学冬季运动会开幕式
    下一视频:恩乐镇中心小学参演节目——2017全县文艺展演

  • 视频推荐
    恩乐镇中心小学2018年迎新文艺汇演(2)
    恩乐镇中心小学2018年
    恩乐镇中心小学2018年迎新文艺汇演(1)
    恩乐镇中心小学2018年
    2017年恩乐镇中心小学冬季运动会开幕式
    2017年恩乐镇中心小学
    恩乐镇中心小学2017年六一文艺汇演
    恩乐镇中心小学2017年
    最后更新
    热门点击
    网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 在线留言 | 网站地图 | 学校微博 | 免责声明 | WAP | 返回顶部
    云教ICP备 1402010号 滇ICP备 14000963号 公安网安备 53082503302008号 版权所有 © 恩乐镇中心小学 未经许可 严禁复制
    滇公安网安备 53082502530836号 Copyright © 2013-2019 www.elzx.cn All Rights Reserved